關於我們

自動麻將桌,二十年前我們自日本買進第一台,當時的價格約為新台幣貳拾萬/台家中長輩、左鄰右舍、親朋好友 驚羨不已對於日本機械設計家,把科技巧妙的結合到中國傳統麻將中,深感佩服!
近些年來,使用麻將機取代手洗疊牌已是趨勢並成為朋友同事家人之間聚會娛樂的首選除了省時省力低噪音不影響鄰居安寧之外,公平性更為牌友們津津樂道把單調無味的疊牌動作以機械替代以流暢的遊戲過程延伸麻將的趣味避免人工疊牌時記牌的不公平現象這些原因使得麻將機不僅出現在各大小比賽現場而且已走入千家萬戶之中。

2005年我們成立了 台灣商密特實業有限公司

專業經營 SUMIT 自動麻將機於北台灣的銷售和各品牌的維修服務在業界與消費者之間取得了良好的口碑。

我公司一貫以:
一流的品質、穩定的人才
合理的價格、用心的經營
來爭取廣大消費者的認同

最近,北台灣所舉辦的大型麻將賽事,皆由我公司提供最穩定的產品配合參加同時,我公司也是中華麻將競技協會指定的優質配合廠商。

我公司將一本 專業、用心、速度、成長 的經營理念,繼續為廣大消費者獻上最全面的服務!

免費線上客服